• 阜新回迁房怎么收取物业费,多少钱一平米收费?

    咨询一下阜新回迁房怎么收取物业费,多少钱一平米收费 北京市

    物业 物业费

    提问者:ask6084449178

共1个回答
  • ask1001114882 丨Lv 1
    阜新回迁房收取物业费的方式和费用是根据相关规定来确定的。一般来说,物业费是由房屋的所有权人或使用权人按照一定比例分摊支付的费用,用于维护和管理小区的公共设施和服务。具体收费标准一般由物业管理公司或业主委员会根据小区的实际情况制定,并经过业主大会或相关部门的审核批准。通常物业费的收费标准是按照建筑面积计算的,即每平方米收取一定的费用。不同小区的物业费收费标准可能会有所不同,一般在几元至几十元不等。因此,具体的阜新回迁房物业费收费标准和方式需要咨询相关物业管理公司或业主委员会,以获取准确的信息。