• 龙华三联公园噪音扰民

    最近龙华三联公园每天清晨6点开始,就有一大堆人跳广场舞,音响声音特别特别大,都是dj噪音一直在轰炸,搞得小孩都没法好好睡,大人也休息不够,希望相关部门能引起重视尽快处理,附近好多居民已经被扰得不得安宁了 北京市

    提问者:ask9743170823

共1个回答
  • ask2561098165 丨Lv 2
    看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:市民你好,针对您反映的事项,龙城派出所民警已前往三联公园现场核查,确实存在居民跳广场舞扰民的情况。龙城派出所民警已对跳舞人员进行法律宣讲,告知控制音量避免扰民。同时,民警约谈了三联公园负责人及安保负责人,责令加强监管,发现群众广场舞声音过大要及时劝阻。