• 房屋按揭纯商业贷款,贷款已结清,请问是否可以继续提取公积金余额?

    你好,请问,我是2020年在广州买的房子,房屋按揭是纯商业贷款,在2023年7月前都是凭按揭合同提取公积金余额,贷款已于2023年11月提前结清,请问是否可以继续提取公积金余额?如果可以取,请问还可以取多少?谢谢。 北京市

    公积金 提取公积金 房子 取公积金

    提问者:ask7818355681

共1个回答
  • ask5473432248 丨Lv 0
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!如已核定的可提取额度未提满且房屋产权未发生变更,住房贷款结清不影响办理二次提取业务。可提取额度不变。广州住房公积金管理中心