房天下 > 房天下问答 > 买房 > 交易过户
  • 房屋拆迁补偿款要缴纳个人所得税吗?

    房屋拆迁补偿款要缴纳个人所得税吗? 北京市

    个人所得税 房屋 举报

    提问者:ask9872958366

    发布于2023-12-20 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask9462846026 丨Lv 2
    房屋拆迁补偿款要缴纳个人所得税。根据相关规定,个人在取得房屋拆迁补偿款时,需要按照个人所得税法的规定缴纳相应的个人所得税。房屋拆迁补偿款属于个人的劳动报酬所得,根据个人所得税法第三十六条的规定,个人从取得劳动报酬所得时,应当按照税法规定缴纳个人所得税。具体的个人所得税税率和计算方法可根据个人所得税法的相关规定进行确定。因此,在取得房屋拆迁补偿款时,个人需要根据相关规定,按照个人所得税法的规定缴纳个人所得税。- AI整理生成 -
    +1 2023-12-21 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。