• 新设公司住房公积金缴存新增员工失败

    新设公司,已办理公积金缴存注册登记,新增职工信息失败,显示个人账户已开户,查个人账户已由上家单位封存。 北京市

    提问者:afpjp

共1个回答
  • ask4000653674 丨Lv 1
    看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:您好!职工有深圳个人住房公积金账户的,入职后新单位专办员应及时为职工办理个人住房公积金账户市内转移和启封手续,办理时职工深圳个人住房公积金账户应为封存状态。单位缴存业务操作流程可下载手册进行了解,路径:深圳市住房和建设局网站-住房公积金服务-在线办理入口(用户手册)。单位缴存业务办理指南可通过深圳市住房和建设局网站和微信公众号查阅了解。如有疑问,可拨打0755-12329按照语音提示选择转人工服务进行咨询。感谢您的理解与支持!