• 重庆二手房成交量上涨,挂牌量超 24 万套创新高,业主?不再纠结几万块的砍价,只求尽快成交,如何解读?

    重庆二手房成交量涨起来了。 重庆锐理数据显示,10月,重庆主城二手房交易套数为9746套,创下了自今年2月以来的新高,二手房交易行情与新房市场趋同,市场呈现出明显回暖迹象。据多个中介机构反馈,10月二手房带客量逐步增加,客户购房意向回升,部分核心区门店业绩有明显增长,市场活力显著恢复。 与此同时,随着一系列利好新政落地深化,楼市“抛售”情绪逐步消减,10月市场新增挂牌房源23108套,规模维持年内“相对低位”。 [图片] … 北京市

    购房 业主 新房 房源

    提问者:ask4548563858

共1个回答
  • ask3585826015 丨Lv 2
    二手房挂牌量飙升,很大一个原因,是当年囤房炒房的国企开始出货了,它们手中的二手房天量。也从侧面说明了一个问题,我们以前天天骂炒房客把房价抄上去,其实是错的。真实情况是这些国企,拿着本应该属于全民的钱去炒房,然后收益归自己,泡沫归全民。