共4个回答
  • wff8023 丨Lv 2
    房屋贷款需要提供的资料有:(1)身份证件(包括身份证、军人证件、户口簿、暂住证等); (2)配偶身份证件(包括身份证、军人证件、户口簿、暂住证等); (3)收入证明(银行指定格式)及收入流水; (4)婚姻证明(结婚证、单身证明、离婚证或离婚判决书); (5)所在单位营业执照副本复印件(加盖单位公章) (6)学历证明(大专以上提供) (7)房屋产权证 (8)贷款用途证明贷款流程是: ◆ 借款人提出申请,递交相关资料 ◆ 进行房产评估、贷前调查、审批 ◆ 审批通过,办理抵押登记手续 ◆ 发放贷款,借款人按合同定期归还贷款本息 ◆ 贷款本息结清,办理抵押房屋的撤押手续
  • gskxlmjwkwk 丨Lv 2
    流程如下:1.贷款申请:贷款提交申请,您贷款的用途,贷款金额及贷款时间。2.申贷资料准备:借款人及抵押人将贷款申请贷款所需文件、证件按要求准备齐全。3.看房评估:银行及相关机构对您的房屋进行评估,贷款金额不超过房屋评估值的70%。4.报批贷款:将评估结果进行审核。 5.借款合同公证:借款人及抵押人填写合同及所有相关文件、签字后,由公证人员对其进行公证。6.抵押登记手续:银行凭房屋所有权证和借款合同公证书到产权处办理抵押登记手续。7.开户、放款:借款人开立还款账户、银行放款至该账户。借款人应提供:本人配偶身份证、户口簿、收入证明、个人消费用途的相应合同、婚姻状况证明。 如果你去银行这个办理贷款的话,需要提供的资料有:(1)身份证件(包括身份证、军人证件、户口簿、暂住证等); (2)配偶身份证件(包括身份证、军人证件、户口簿、暂住证等); (3)收入证明(银行指定格式)及收入流水; (4)婚姻证明(结婚证、单身证明、离婚证或离婚判决书); (5)所在单位营业执照副本复印件(加盖单位公章) (6)学历证明(大专以上提供) (7)房屋产权证 (8)贷款用途证明 实在着急的话可以找民间贷款,但是利息会比较高点的,或者你多咨询几家银行\中介,他们会告诉你具体的流程,但是要谨慎些,款没到手不要支付任何费用,
  • 1905kim 丨Lv 7
    这个帮不上忙
  • 人都光 丨Lv 0
    房屋贷款需要提供的资料有:(1)身份证件(包括身份证、军人证件、户口簿、暂住证等); (2)配偶身份证件(包括身份证、军人证件、户口簿、暂住证等); (3)收入证明(银行指定格式)及收入流水; (4)婚姻证明(结婚证、单身证明、离婚证或离婚判决书); (5)所在单位营业执照副本复印件(加盖单位公章) (6)学历证明(大专以上提供) (7)房屋产权证 (8)贷款用途证明贷款流程是: ◆ 借款人提出申请,递交相关资料 ◆ 进行房产评估、贷前调查、审批 ◆ 审批通过,办理抵押登记手续 ◆ 发放贷款,借款人按合同定期归还贷款本息 ◆ 贷款本息结清,办理抵押房屋的撤押手续