房天下 > 房天下问答 > 业主生活 > 其他
  • 关于社保断缴数年,补缴后何时可享受医保待遇问题咨询

    由于工作变动,现在的单位没有给缴纳社保,导致社保断缴了两三年,如果现在以灵活就业人员参保的方式自己缴纳医保,什么时候可以享受医保待遇?月底缴纳,下个月是否就可以,还是有其他的规定,望告知,谢谢~ 北京市

    业主生活 其他 举报

    提问者:ask8959305792

    发布于2023-11-29 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask7819875529 丨Lv 2
    深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好,根据《深圳市医疗保障办法》第二十八条参保人自办理参保手续并足额缴纳基本医疗保险费次月1日起享受本办法规定的医疗保险待遇。感谢您对我局工作的关注与支持。
    +1 2023-12-01 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。