共2个回答
  • ask3101261804 丨Lv 0
    夫妻双方贷款买房,如果父母首付,离婚时贷款流程如下: 1. 夫妻双方准备好身份证、户口本、结婚证、收入证明等材料,一起到银行网点填写贷款申请表,并提交相关资料。 2. 银行会安排工作人员对申请贷款的夫妻进行面审,大家到时如实回答问题即可。 3. 在得到房贷通过审批的通知以后,夫妻双方一起到银行签订贷款合同,并视情况办理抵(质)押登记及公证等手续。 4. 等待银行将房贷资金一次性转入开发商企业账户即可。 需要注意的是,不同的银行具体的贷款流程可能会略有不同,建议在贷款前咨询银行工作人员,了解清楚具体的流程和注意事项。
  • ask1203927552 丨Lv 2
    父母首付买房离婚时,夫妻双方贷款流程如下:1.夫妻双方应当准备好有效的身份证、户口本、结婚证明及收入证明等资料,一起到银行网点填写贷款申请表,并提交相关资料。 2.银行方会安排工作人员对申请贷款的夫妻进行面审,大家到时应当诚实回答问题。 3.在贷款通过审批后,夫妻双方需要一起到银行签订贷款合同,并视情况办理抵(质)押登记及公证等手续。 4.夫妻双方应等待银行将贷款资金一次性转入开发商企业账户。 需要说明的是,不同的银行可能会有略有不同的贷款流程,建议提前咨询银行工作人员,了解具体的流程和注意事项。