• 深圳买房最新优惠政策有哪些,买房的条件又有哪些?

    买房

    提问者:ask3271559920

共2个回答
  • luozichuan2011 丨Lv 4
    在深圳购买房产需要满足以下条件: 1. 深户居民家庭或单身人士(含离异)必须在本市落户满3年,并且能够提供购房之日前在本市连续缴纳36个月及以上的个人所得税或社会保险证明。 2. 非深户居民家庭或单身人士(含离异)必须继续按照提供购房之日前在本市连续缴纳5年及以上的个人所得税或社会保险证明的规定执行。 3. 对于夫妻离异的,任何一方自夫妻离异之日起3年内购买商品住房的,其拥有住房套数按离异前家庭总套数计算。 对于深圳的买房优惠政策,目前尚不明确。建议您在购买前咨询相关机构或专业人士的意见,以获取最新的政策信息。
  • ask6723586211 丨Lv 2
    深圳买房的最新优惠政策及买房条件包括: 1.深户居民家庭、单身人士(含离异)须在本市落户满3年,且能提供购房之日前在本市连续缴纳36个月及以上个人所得税或社会保险证明,方可购买商品房。 2.非深户居民家庭、单身人士(含离异)继续按照提供购房之日前在本市连续缴纳5年及以上个人所得税或社会保险证明方可购买商品住房的规定执行。 3.夫妻离异的,任何一方自夫妻离异之日起3年内购买商品住房的,其拥有住房套数按离异前家庭总套数计算。 4.深圳市政府对支持新经济企业及创客发展的政策也比较友好,为新经济企业在深圳落户及购买住房提供政策支持。 5.深圳市各区政府也推出了各种住房优惠政策,如深圳市龙岗区政府实施了“龙青计划”,将优惠政策同步推出,为年轻人提供住房优惠和购买住房的机会等。 以上就是深圳买房最新优惠政策及买房条件,具体优惠政策和买房条件有所不同,建议您在购买前咨询相关机构或专业人士的意见。