• 最新的深圳买房政策是什么,买房的条件又有哪些?

    买房

    提问者:ask7487844890

共2个回答
  • 盛雪仁 丨Lv 4
    最新的深圳买房政策主要针对深户和非深户居民家庭、单身人士(含离异)提出了不同的要求。 对于深户居民家庭和单身人士(含离异),他们需要在本市落户满3年,并提供购房之日前在本市连续缴纳36个月及以上的个人所得税或社会保险证明,方可购买商品房。 对于非深户居民家庭和单身人士(含离异),他们需要继续按照提供购房之日前在本市连续缴纳5年及以上的个人所得税或社会保险证明,方可购买商品住房。 对于夫妻离异的,任何一方自夫妻离异之日起3年内购买商品住房的,其拥有住房套数按离异前家庭总套数计算。 以上条件可能会根据不同的地区和政策而有所不同,建议在购买前咨询相关机构或专业人士的意见。
  • ask478183752 丨Lv 2
    最新的深圳买房政策中,购买商品住房的家庭和单身人士(含离异)须满足以下条件:1、深户居民家庭、单身人士(含离异)须在本市落户满3年,且能提供购房之日前在本市连续缴纳36个月及以上个人所得税或社会保险证明,方可购买商品房。2、非深户居民家庭、单身人士(含离异)继续按照提供购房之日前在本市连续缴纳5年及以上个人所得税或社会保险证明方可购买商品住房的规定执行。3、夫妻离异的,任何一方自夫妻离异之日起3年内购买商品住房的,其拥有住房套数按离异前家庭总套数计算。此外,根据不同的地区和政策,买房的条件也可能会有所不同。因此,建议购房前一定要咨询相关机构或专业人士,确保购房符合政策规定。