• 深圳户口香港工作公积金提取方式

    本人深圳户口,已经工作在香港,深圳公积金已经停缴。目前打算去提取公积金,出现了“非深户销户“的选项。本人目前户口落在了深圳,如果点击非深户销户能否提取成功?后续如果考虑深圳购房的话,能否自定义提取金额,公积金账户里面保留4w左右的金额。目前只有3个选项“非深户销户全额提取”/“租房提取80%”/“其他提取”,无法自定义提取金额。 北京市

    深圳公积金 购房 户口 公积金账户

    提问者:ask6258767982

共1个回答
  • ask1260369744 丨Lv 2
    这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好!个人信息发生变更的,可通过深圳市住房和建设局微信公众号(szzfjsj)预约至公积金缴存提取业务银行网点办理个账户信息变更。深圳住房公积金提取有多种类型,不同的提取业务受理条件、办理流程、申请材料等要求有所不同。目前职工可以通过广东住房公积金微信小程序、粤省事微信小程序、i深圳APP、支付宝市民中心等自助服务平台查询个人住房公积金账户信息和办理部分提取业务。办理提取时职工可根据自身需求调整提取金额,但提取成功后不可对当时未提取的金额申请补提。公积金各类业务的受理条件、申请材料、办理流程等详细内容,您可通过深圳市住房和建设局网站和微信公众号查阅了解。如有疑问,可拨打0755-12329按照语音提示选择转人工服务进行咨询。感谢您的理解与支持!