共2个回答
  • ask5345920261 丨Lv 2
    根据上述内容,外地人在北京购房的条件包括: 1. 在北京连续满五年纳税证明(个人所得税)或社会保险证明。自2012年12月18日起,补缴社保在购房资格审核中不予认可。购房者如果决定2017年买房,那么从2010年起,需连续在北京缴纳社保或每月纳税不为零。 2. 有北京合法有效的暂住证。北京暂住证有效期为6个月,因此购房者买房时暂住证不能过期。 3. 购房者在北京没有房屋。如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋。外地人在北京限购一套住房。 4. 身份证、结婚证和户口本。 注意:如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。 综上,外地人在北京的购房条件包括连续五年纳税证明或社会保险证明、有效的暂住证、在北京没有房屋、身份证、结婚证和户口本等。
  • ask2869788473 丨Lv 2
    北京市购房资格查询系统中外地人能买房的条件如下:1、在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明。自2012年12月18日起,补缴社保在购房资格审核中不予认可,购房者如果决定2017年买房,那么从2010年起,需连续在北京缴纳社保或每月纳税不为零。2、有北京合法有效的暂住证,暂住证有效期为6个月,因此购房者买房时暂住证不能过期。3、购房者在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;外地人在北京限购一套住房。4、身份证、结婚证和户口本。 5、如果在北京以外的地方贷款买过一套房,在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。因此,在北京市购房资格查询系统中外地人能买房的条件就是上述5点,即在北京连续满五年纳税证明或者社会保险证明,有北京合法有效的暂住证,购房者在北京没有房屋,夫妻双方没有房屋,外地人在北京仅限购一套住房,并且在北京以外的地方贷款买过一套房的,在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。