共3个回答
  • 夏天喝凉茶 丨Lv 4
    房产抵押贷款办理时间得看你房子是哪个区的,如果你是北京的话,各区办理时间是不一样的,评估和批贷时间一样,但是做抵押登记时间不一样的,我是腾辉信德担保公司的贷款顾问,有问题可直接打电话咨询,联系方式是我的用户名。
  • ainin1999 丨Lv 0
    建议你找专业贷款的大公司,比如说中介,贷款公司。千万不要找典当行之类。正常的话,从你资料准备齐到放款,大约需要两周的时间。
  • ToStar影院 丨Lv 2
    半个月时间以内 具体去问下中。;ttw'2易,;xcx安担保公司