• 异地购房已结清贷款的公积金提取

    本人在佛山购买一套二手商品房,在2020年已经结清贷款,请问这种情况可以申请提取广州住房公积金吗?如果可以申请:1.本人在2019年时候申请过住房消费提取,原因是偿还购房贷款本息,可以直接申请二次提取吗?还是需要撤销申请后再申请?(该次申请的已结清状态是:否)。2.如果需要重新申请,请问需要提交什么资料?可以在网上办理吗?请问可以提供具体步骤吗?3.每次提取最大额度是多少?可提取总额是多少?提取周期是如何计算? 北京市

    购房贷款 房贷 购房 公积金

    提问者:ask4144473511

共1个回答
  • ask6432246513 丨Lv 1
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!如您继续以原房产申请提取的,直接办理二次提取即可,每半年提取一次。(关注“广州住房公积金管理中心”微信公众号登录后办理,正确操作步骤:点击“提取业务”——点击“查看”——“申请二次提取”,核对信息无误后提交。)同一套住房所有提取人总提取额度不超过实际支付的购房本息。办理二次提取时,可显示本次最大提取额度。广州住房公积金管理中心