共2个回答
  • ask9033776368 丨Lv 1
    根据提供的信息,北京无户口人员是否可以购房主要取决于以下因素: 1. 在北京是否有连续5年的社保或纳税证明,补缴社保在购房资格审核中不予认可。 2. 是否具有北京工作居住证。如果有,可以视为北京户口。 3. 在北京是否有房屋。外地人在北京限购一套住房。 4. 爱人或未成年子女是否具有北京户口。 因此,如果满足以上条件中的任何一条,北京无户口的人可能具有购房资格。但是需要注意的是,北京的购房政策可能随时发生变化,建议在购房前咨询相关机构或律师进行确认。
  • zwwjaps 丨Lv 3
    北京无户口的人是否可以买房,这个问题的答案是,可以买房,但是有时可能需要满足一定的条件。主要取决于以下几点:1、需要在北京有至少连续5年的社保或纳税证明,补缴社保在购房资格审核中不予认可;2、需要有北京工作居住证,可以视为北京户口;3、需要在北京有住房,外地人在北京只能限购一套住房;4、如果爱人或未成年子女具有北京户口,可以更容易购买房子。总的来说,北京无户口的人可以买房,但是需要满足一定的条件才能成功购买。