• 蜜巢宜家家具布艺坐卧可折叠家具多功能懒人小户型双人沙发床包邮贵不

    蜜巢宜家家具布艺坐卧可折叠家具多功能懒人小户型双人沙发床包邮这个怎么样 北京市

    沙发 家具 家居卖场

    提问者:九分完美

共4个回答
  • 王清珍1 丨Lv 4
    你自己觉得可以就不贵
  • 谢焱珍 置业顾问
    你自己觉得可以就不贵
  • 装修顾问
    这个样板间太流弊,已接待328人!

  • 团购小叮当 丨Lv 4
    蜜巢宜家家具布艺坐卧可折叠家具多功能懒人小户型双人沙发床包邮 还可以吧,有空去专卖店查查是不是正品!; 产品质量是相当的好,非常喜欢,时间上如若能够再快点,那就更好了。
  • diaoa 丨Lv 0
    大牌子嘛,贵,到网搜多的是,曲美,皇朝等