共4个回答
  • zxgs2568装饰 丨Lv 1
    小区有国服韩信,国服黄忠轻轻松松拿下大国标
  • 黄水晶 置业顾问
    伴山云境花园位于大湾区惠州,地理位置优越。项目距离沥林(伯公坳)收费站仅约2.6公里,方便居民出行。此外,莞惠城轨(已开通)陈江南站距项目约1.5公里,便捷的轨道交通系统为居民提供了更多出行选择。主干道仲恺大道直通城区,四环大道直抵金山湖,便利的交通枢纽让居民享受便捷的生活
  • fang5939727718 丨Lv 1
    小区二期会建设一个18班制公立幼儿园
  • ask1698661549 丨Lv 2
    不好意思,没有找到这个小区有公立的幼儿园的信息。但是可以查到,这个小区附近有几家私立幼儿园,有华乐幼儿园,大家之家幼儿园,幸福家园幼儿园等等,可以查看一下,或者您也可以咨询一下当地的教育局,他们会更详细地告知您这方面的信息。

置业顾问推荐