• 代户籍股民咨询特殊情况子女户籍迁入问题

    有个残疾女孩23岁(智力二级残,有残疾证),其父母亲(父亲已逝)是龙华区观澜的村民,女孩户口在茂名亲戚名下,女孩现在沒有出生证(2000年在茂名市一乡下卫生所出生的),其母亲想将女孩户口迁到(龙华区观澜)自己名下来,请问这种情况能办理吗? 假如能办理需要哪些手续呢? 北京市

    提问者:ask3765472635

共1个回答
  • ask4170164361 丨Lv 2
    给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:翁女士你好,深圳市公安局龙华分局于2023年10月30日收到您的来信。经核实,10月30日,民警已回访您,就相关事项的核查情况向您做了通报,并建议当事人可在处理完原户籍、出生证等问题后,带齐相关资料到观澜街道行政服务大厅申办随迁入户业务。如您有其他疑问,可拨打观澜派出所户政室值班电话(0755—28081994)进行咨询。感谢您对公安机关工作的支持,祝您生活愉快!