• 民间借贷一审已判,要求被告还钱28万,被告是拆迁户,拆迁房子其父亲门下现在原告应该怎么办?

    安置房 拆迁

    提问者:ask2642572762

共2个回答
  • ask4813760432 丨Lv 1
    咨询助手提示访客: 律师做出的解答比较简练, 如果未能解决你的疑惑,请继续咨询我并描述自身情况,24小时在线。
  • wandan0 丨Lv 3
    户是指因城市建设或者政策需要,而被迫搬离原居住地的人群。根据相关法律规定,拆迁户有权得到安置,即有权利获得一定数量的安置房。因此,原告可以要求被告提供安置房作为还款的抵押物,以满足自己的债权。