• 融创的房子有烂尾风险吗?新增37项失信行为对此有何影响?

    房子

    提问者:鼠宝来

共2个回答
  • ask6407283063 丨Lv 2
    融创的房子存在烂尾风险,因为融创房地产集团有限公司被纳入失信被执行人,这表明公司存在一定的财务和法律问题。此外,新增37项失信行为也表明公司的信誉和形象受到了负面影响,可能会影响项目的进度和质量。 这些失信行为可能会对融创的房子产生以下影响: 1. 工程进度受阻:融创的房子可能会因为公司资金链紧张或法律纠纷等问题而停工或延误工期,导致项目无法按时交付。 2. 质量受损:融创的房子可能会因为公司为了节省成本而缩减建筑材料或降低施工质量,导致房屋质量受损。 3. 信誉受损:融创的房子可能会因为公司信誉受损而影响购房者的信心,导致销售受阻。 因此,建议购房者在购买融创的房子前应该仔细了解项目的进展情况和公司的信誉情况,避免购买烂尾楼。
  • ask210689741 丨Lv 2
    融创的房子有烂尾风险吗?新增37项失信行为对此有何影响?从公告中可以看出,融创房地产集团有限公司已被纳入失信被执行人,新增37项失信行为。虽然融创表示,公司正在与原告洽谈和解,预计在达成和解后,上述失信登记将撤销,但是此前新增的失信行为将会对融创的房子存在一定的烂尾风险。首先,公司被纳入失信被执行人公告中明确提到,融创房地产存在一定的负面影响,这可能会影响到融创的房子在市场上的受欢迎程度,买家可能会因此选择不购买融创的房子,从而对融创的房子产生烂尾风险。其次,新增的失信行为也会限制融创房地产在未来参与政府招投标项目。因为参与政府招投标的公司一般都要求是失信被执行人,融创房地产新增的失信行为会影响到融创房地产在未来获得政府招投标项目的能力,从而也可能对融创的房子产生烂尾风险。总的来说,新增的37项失信行为可能会给融创的房子带来烂尾风险,如果融创能够及时与原告洽谈和解,达成和解,撤销上述失信登记,有助于缓解融创房地产的烂尾风险。