共2个回答
  • ask9453689826 丨Lv 2
    在贷款房子出售时,需要提交以下材料: 1. 房屋所有权证书; 2. 房屋按揭贷款合同; 3. 借款人身份证明(如身份证、户口本等); 4. 贷款银行出具的贷款余额证明(如贷款结清证明、贷款还款计划等); 5. 房屋买卖合同; 6. 房屋交易税费等相关证明材料。 在提交上述材料之前,需要确认房屋已经办理过抵押登记,并且已经清偿了银行贷款。如果房屋还有未清偿的贷款,需要先向银行提出贷款清偿申请,并取得银行同意出售房屋的证明。
  • ask8032917018 丨Lv 2
    申请房屋抵押贷款时需要提交的资料包括:1、借款人的户口本、身份证、银行卡等有效证件。2、房产所有权证书,抵押登记证书,房产测绘图等。3、收入证明,例如职业证明、工资单、收入证明等。4、个人财务证明,如购买房屋以外的资产证明,交易记录等。5、其他需要提供的材料,如申请人的近三个月的银行流水,申请人的信用报告等。出售房子时,需要提交的相关资料包括:1、房产所有权证书,以及测绘图和家庭平面布局图。2、抵押登记证明,以及贷款申请材料。3、贷款审批书,以及贷款发放凭证。4、产权转移登记单,以及交易双方的身份证件。5、借款人的还款记录以及最新的还款凭证。以上材料是在出售房子时需要提交的,这些文件可以证明房产的真实性、权属归属以及贷款的相关信息,保证出售双方的权益。