• 是装马桶还是装蹲坑好?

    家里装修,我要蹲坑,既卫生又好清洁。老公要用马桶,说上马桶是享受,坐着舒服一样好清洁。纠结,究竟选哪个好,请专家给个建议?

    卫浴洁具 装修

    提问者:wzq1900

共1个回答
  • gssbb 丨Lv 4
    这个问题其实是很简单。结合你们俩个人的生活习惯综合考虑,不要因为马桶还是蹲坑而别扭伤了和气,家和万事兴吧。这个是经常使用的,如果你家里不常来客人的话,自己家里人就建议用马桶,马桶的确是比蹲坑坐着舒服,男人嘛,喜欢上个厕所看个报纸抽个烟什么的。再说马桶清洁也不是什么难事。而蹲坑的话一般公共部位和南方一些城市用的多,你就根据你的实际情况而选择吧。