共2个回答
  • fanny_zung 丨Lv 6
    我觉得,沙发行业的老大还是左右沙发,不论是工厂规模还是建厂时间左右都能把顾家甩开一大截,而且左右沙发连续次获得国际软体家具冠军,顾家只不过是在这几年内发展比较快的一个企业而已,其产品的质量真的很一般,所以我建议你选择左右沙发! 点击进入淘宝商城家具万人团↓
  • 凉小爽 丨Lv 7
    这个问题我回答比较合适,两个工厂我都熟悉。左右与顾家都是一线品牌。但产品方面顾家做得精细一点,左右做了28年沙发,但现在退步了,材料有点偷工减料。其实两家都有缺点:都是用的松木架。还不如联邦米尼沙发,联邦家私集团旗下品牌,30年制造历史,真皮环保沙发领导品牌。木架还是桉木架的,材料用得比较好。你们可以到店对比一下。
我要