• 我爷爷和我的户口都在这边,我爸爸也想把户口迁过来,由于我们家房产证上不是我爸爸的名字而没有成功

    请问有什么办法可以让我爸爸迁过来吗 我们这明年下半年可能要拆迁 有什么好办法吗 北京市

    户口 房产 房产证 拆迁

    提问者:FLW500

共3个回答
  • bohutang 丨Lv 2
    过户费用要看房子产权是私产还是公产
  • qazxswedcqas 丨Lv 0
    看你家有几套房了,如果是多套的,可以分户。
  • 浪漫情阁 丨Lv 0
    带有利益关系是很难的,不过看你如何去做关系了。主要你爷爷户口在这边,可以以养老的名义要求迁回来。