• 你好、我们家在农村、政府铺路户户通、但是强行占用了我们家老宅宅基地

    宅基地

    提问者:ask4416177794

共2个回答
  • ask4223374225 丨Lv 1
    咨询助手提示访客: 以上律师已做出详细的解答,但不同的律师有不同的见解。 你可以针对该问题继续咨询我,以获得更多律师的解答,24小时在线。
  • ask9900669172 丨Lv 1
    你好,这种情况下,你可以向当地政府提出申诉,要求政府对你家的宅基地进行合理的补偿或赔偿。在提出申诉的同时,你也可以向当地法院提起诉讼,要求政府能够赔偿你的宅基地损失。