• 张庭案已撤销96套房产解除查封,被封的房子需要哪些条件才可以解封?

    房子 房产

    提问者:ask25135890

共2个回答
  • 万勇 经纪人
    这个还是要看具体情况的 不涉及违法就可以
  • ydajing 丨Lv 0
    张庭案已撤销96套房产解除查封,被封的房子需要满足一定的条件才可以解封。首先,封查的房子必须确认为被申请人合法拥有的。其次,被申请人应该对原有查封案及其原因有足够的证据,以证明不存在对公众利益的威胁。此外,被申请人还需要提供法院指定的书面申请,以示自己收回这些房子的准备性。最后,法院衡量被申请人的申请,并根据《中华人民共和国相关法律》的相关规定,决定是否接受被申请人的申请,以释放封查的房子。综上所述,被封的房子只有满足上述条件,方可解除查封,这也是张庭案撤销实现96套房产解除查封的原因。