共4个回答
  • 徐亚莉 置业顾问
    有两个市场:海吉星农产品批发市场 乌石综合市场,买菜非常方便。
  • 余顺生 置业顾问
    好消息[庆祝][庆祝][庆祝] 7?? 5??0? 0??元/㎡起买水口碧桂园带装修全新楼盘,124㎡四房,清盘特惠中剩余8套
  • 刘莉 置业顾问
    揽月居周边东江工业园区菜市场,联合市场,惠龙市场,三大菜市场步行10分钟左右即可到达
  • ask8158697797 丨Lv 0
    小区周边有市场。该小区附近有几家物资市场,比如梅兴物资市场、美州家居市场等,可以满足您买菜的需求,也可以买到比较新鲜的水果蔬菜。

置业顾问推荐