共2个回答
  • ask3039564215 丨Lv 1
    很抱歉,文中没有提及商品房按揭贷款最多可以持续多少年。但文中提到了,在买家需要按揭贷款购买该房屋的情况下,需要协助其办理相关手续,这包括提供相关证明文件、签署贷款合同等。
  • ask3969574949 丨Lv 2
    商品房按揭贷款的持续时间一般不会超过30年。这是因为,按揭贷款的期限过长会带来一定的风险,尤其是在房地产市场发生不利变动的情况下,可能导致贷款人无法按期偿还贷款,从而影响金融机构的正常经营。因此,大多数金融机构在发放按揭贷款时,一般都不会超过30年的贷款期限,以防止出现贷款风险。此外,有些金融机构在发放按揭贷款时,还会针对每个客户的具体情况,设定不同的贷款期限,以保证金融机构不会发生损失。比如,对于年龄较大的客户,可以缩短贷款期限以降低风险;而对于年轻客户,可以延长贷款期限,以提高客户的购买力。总之,商品房按揭贷款的持续时间一般都不会超过30年。