共3个回答
  • ask5194139124 丨Lv 2
    通常情况下,拆迁补偿方案由双方协商确定,如果对拆迁补偿方案不满意,还可以申请行政复议,对复议结果不满意还可以申请行政诉讼。也可以直接提起行政诉讼。更多复杂的征地拆迁法律纠纷问题,建议咨询专业律师。
  • 安东在线 丨Lv 0
    咨询助手提示访客: 由于咨询用户过多,该问题暂无律师解答。 想获得律师解答,建议通过咨询助手继续咨询,24小时在线。
  • ask7162479968 丨Lv 0
    根据《中华人民共和国拆迁管理法》,拆迁应经拆迁当事人本人书面同意,如果拆迁当事人不同意,拆迁就不能强制进行。