• 女子卖房50万遭“杀猪盘”损失的事件和房产交易骗局有何关联?

    房产交易 房产

    提问者:ask4142332223

共4个回答
  • ask4668417733 丨Lv 2
    这个事件和房产交易骗局有一定的关联。在“杀猪盘”骗局中,骗子通常会以购买房屋为由,与受害人建立联系,然后利用各种手段骗取受害人的钱财。在这个案例中,周女士遭遇的骗局是通过在网上出售房屋的信息,与自称“张威”的骗子建立了联系,然后被诱导下载聊天APP,并被介绍投资平台漏洞,最终被骗取了50多万元。这个骗局与房产交易骗局有一定的相似之处,都是利用房屋交易为借口,建立联系并骗取受害人的钱财。因此,在房产交易中要格外警惕,避免被骗。
  • 丽水莲都森工创业园 丨Lv 1
    房天下可以要求用填写详细信息
  • fang92804047201 丨Lv 1
    自己又蠢又贪,关房产交易什么事
  • ask9826313656 丨Lv 2
    这种情况表明,这起事件与房产交易骗局息息相关。首先,这起事件中的女子接到一个叫“张威”的电话,对方声称看到女子出售房屋的信息,想要买其名下的房屋,这就表明了骗子想要利用女子出售房屋的信息,来实施欺诈行为。其次,“张威”让女子下载聊天APP进行聊天,声称自己正在某投资公司做网络维护,发现了其公司投资平台的漏洞,以此来攫取女子的信任,实施诈骗。最后,“张威”还向女子灌输自己利用漏洞可以赚钱的观点,诱使女子以相当大的成本进行投资,以此来达到诈骗的最终目的,从而造成女子投资50多万遭受损失。综上所述,这起事件中存在明显的房产交易骗局元素,骗子利用女子出售房屋的信息,实施诈骗,诱使女子以相当大的成本进行投资,以此来达到诈骗的最终目的,从而造成女子投资50多万遭受损失,这就是这起事件与房产交易骗局的关联。