• 您 好!我上大学户口迁出农村,毕业迁回后户口落在老家镇上,后来地震在老家修了房子再在老家拆迁了我们娘俩可以申请拆迁安置吗?

    拆迁 户口迁移 房子 户口

    提问者:ask736771661

共3个回答
  • ask2391877338 丨Lv 2
    当地的补偿文件是怎么规定的,要以文件为准
  • 尤龙工作室 丨Lv 0
    咨询助手提示访客: 律师解答内容比较详细,但不同的律师可能会有不同的看法。 如需更多解答,请继续咨询我并描述自身情况,24小时在线。
  • ask8019110076 丨Lv 2
    如果您家住在影响范围内的拆迁规划内,您可以向拆迁部门申请拆迁安置。申请拆迁安置时,您需要准备家庭户口迁移证明、原房屋产权证明、居住证明等。如果您的户口和房屋产权在拆迁安置的范围内,且满足拆迁安置的其他条件,您可以申请拆迁安置。