• EMS快递资料较贵

    您好,办理港澳通行证,证办好后提供邮寄到家的服务,贵局选择的EMS快递同城都要18块钱,太贵。顺丰快递同城都只要13块钱。建议贵局跟EMS谈判,降低价格,为民减负。 北京市

    提问者:ask8761264032

共1个回答
  • ask8635114243 丨Lv 1
    这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好,您咨询的关于港澳通行证快递费用的问题,根据邮政管理法第五条:国务院规定范围内的信件寄递业务,由邮政企业专营;第三十九条:实行政府指导价或者政府定价的邮政业务范围,以中央政府定价目录为依据,具体资费标准由国务院价格主管部门会同国务院财政部门、国务院邮政管理部门制定。如需了解更多业务内容,也可以拨打出入境咨询服务热线12367。