• 租房补贴

    您好,我是南山区一名刚执业的律师,在深圳律协官网看到《深圳市律师行业人才扶持政策与优化建议的调研报告》文件,文件显示,南山区有律师个人层面的政策扶持--住房租金支持,为符合条件的律师提供住房租金补贴或优惠政策,解决住房问题,提高生活品质。想知道支持的政策文件来源于哪份文件呢?我在南山区政府留言后,得到的回复是南山区没有单独针对律师个人的住房租金支持,所以想知道调研报告中提到的律师个人层面的政策扶持--住房租金支持在哪里能够找到并申请呢? 北京市

    提问者:想吃hhgg

共1个回答
  • ask2829374004 丨Lv 1
    据深圳市人民政府办公厅回复:市民您好,你询问的律师住房租金支持有关政策的事项收悉。经南山区司法局反馈,未有针对律师个人的租房补贴政策,你可以向所在律所提出,以律所的名义向住建部门提出申请。