• 欧睿整体橱柜 厨房柜五金 厨柜定做 双饰面板 简易橱柜 现代简约 肿么样

    欧睿整体橱柜 厨房柜五金 厨柜定做 双饰面板 简易橱柜 现代简约 有谁了解这个?我想买?。 北京市

    橱柜 五金 木材板材

    提问者:草桥紫藤

共1个回答
  • idy430a 丨Lv 4
    橱柜,是一个暴利的行业! 但,暴利了,还要以次充好,以假乱真,坑蒙拐骗! 欧睿橱柜,开掏宝店,可连掏宝最基本的原则都不敢遵守,居然要“先虚拟发货,确认收货,再下单生产、发货”。欧睿橱柜:怕的是什么呢? 1:台面,在掏宝店中,不说明台面生产厂家、品牌、系列。其实,市场上,大量生产与销售的是劣质产品或以次充好的台面。建议网购的同学,一定要了解台面生产厂家、品牌、系列。就象烟,红塔公司生产的,有五元一包的,有100元一包的。您不能说,我抽的是红塔烟。是5元一包的,还是100元一包的呢? 2: 门板,同样要了解门板生产厂家、品牌、系列等。吉林森工,不可能生产露水河烤漆门板的,这地球人都知道。可这个欧睿橱柜,居然如此坑人~~~~~ 3:柜体板材,网购的同学同样要了解生产厂家、品牌、系列。吉林森工的露水河板子,紫光灯下的露水河隐标防伪饰面板显示防伪水印。 好的人造石,原则上都比石英石台面价格高。现在,做厨柜台面,最好选择石英石台面。但石英石毛板,生产工艺有二种:压铸生产与浇注生产。劣质的石英石台面中,加了碳酸钙粉,这样的台面易渗油,不耐脏,有毒,可能有放射性。 如何选择一块好的石英石台面呢? 1:厚度要在15毫米 2:安装时,用草酸(洁厕灵)倒在纸杯中;把安装时的边角料放在装有草酸(洁厕灵)的杯中,如果冒泡了,就是劣质石英石;石英石中,加了碳酸钙粉。碳酸钙粉与草酸(洁厕灵)发生化学反应,产生了二氧化碳! 3:在台面上,倒入少许有色的醋或茶叶水,或油,或酱油,24小时以后,看看能不能清洗干净。如果不能清洗干净,渗透了,说明是含有钙粉的石英石或浇注的石英石。 浇注的石英石,都是以前做人造石的企业或工艺生产的。 压铸生产的石英石,才是好的。浇注生产的台面,毛板2.4米,批发价在360元左右,加工费在100元一米.这样的成本,在250元/米 人造石,厚度有12毫米以上。人造石的好坏,同样可以用上面的方法试试的 满城流趟着地沟油。您踩不到地沟油,这是很不正常的! 一个公司,在培养着一批地沟油生产的参与者。 想了解更多厨柜主材成本与价格,可以来我的空间中; 点击:昆明家居