• 无法登录查询并提取公积金

    系统提示我的信息对应多个公积金账户,无法以人脸识别途径登录,需以公积金账户号码登录,但因为难以找回公积金账户信息,一直无法使用系统的服务。现急需了解,如何找回我对应的所有公积金账户信息?如何成功登录系统、使用查询和提取公积金的服务?谢谢! 北京市

    公积金账户 公积金 提取公积金 取公积金

    提问者:ask3273057874

共1个回答
  • ask1544485004 丨Lv 2
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!如存在多个账户,需办理合并,再申请提取。账户合并(一)申请条件:职工存在多个个人账户的,应申请办理个人账户合并。若职工姓名、身份证件号码不完整或有误的,需先提供相应材料办理个人信息变更手续后,方可办理账户合并手续(详细办理方式及流程参照职工个人信息变更流程)。(二)办理方式及流程:网上办理:职工本人可通过中心微信公众号办理账户合并;已开通网上办事大厅服务的缴存单位可通过中心网站-单位业务办理账户合并。前台办理:单位经办人或职工通过中心网站、中心微信公众号等预约办理→单位或职工提供要件材料→中心经办网点审核并办理账户合并(材料齐全情况下,当场办理)。(三)办理材料:1.《住房公积金账户合并申请表》(原件1份,职工本人办理的,申请表无需加盖单位章);2.职工本人办理的,提供职工个人身份证件(原件1份);由单位经办人员办理的,提供单位经办人身份证件(原件1份,需系统内登记的经办人持本人身份证件办理);(四)办理机构:广铁分中心、各办事处、管理部、归集业务承办银行网点。http://gjj.gz.gov.cn/ywwd/zxjbwd/index.html广州住房公积金管理中心