• 公积金提取业务查询

    本人已结婚,公积金为广州公积金,2022年年初在广州从化区已购房一套(首套),使用公积金贷款按揭购房,本人已办理过公积金一次性部分提取。2022年年中在惠州再购房一套,使用商业贷款按揭购房。两套都是本人负责按揭还款,请问这种情况下,惠州商业贷这套房子,我或者我老婆还能再次进行广州公积金提取吗? 北京市

    购房 公积金 公积金贷款 公积金提取

    提问者:ask1399505298

共1个回答
  • ask7481185304 丨Lv 2
    这是广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!职工及其配偶有多套自住住房符合提取规定的,只能以其中一套自住住房申请提取住房公积金,不能多套同时申请,以另外一套自住住房申请提取时,应停止前一套自住住房的提取资格。如已办理按月还贷的,公积金贷款结清前无法注销办理其他提取。广州住房公积金管理中心