• 房屋出租,租期十年。租金一年一结。租客办民宿,遇拆迁,装修费如何补偿。

    房屋出租,租期十年。租金一年一结。租客办民宿,遇拆迁,装修费如何补偿。 北京市

    装修 拆迁 租房 租期

    提问者:ask912999988

共8个回答
  • ask3131509029 丨Lv 1
    你好,根据当地拆迁补偿方案。
  • ask4680615433 丨Lv 0
    您好,按照实际损失补偿
  • ask7600622650 丨Lv 1
    您好方便沟通一下么
  • ask9361698222 丨Lv 1
    归承租方所有
  • ask8008120265 丨Lv 1
    您方便留个电话具体沟通一下吗,您可以先听一下我们律师的处理意见,再考虑怎么处理,咨询都是免费的
  • ask9554680530 丨Lv 0
    您好,可以具体沟通一下
  • ask3392876815 丨Lv 2
    咨询助手提示访客: 平台为提问者使用了加急服务,已有多位律师提供了解答,其中个别律师解答比较详细。 如果你还有疑问,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。
  • ask2359407218 丨Lv 1
    在拆迁的情况下,出租方应该补偿租客装修费用。租客可以跟出租方签订书面合同,约定拆迁时出租方为其补偿装修费用,具体的补偿标准可以根据租客的实际情况和房屋的价值来确定。此外,租客也可以与出租方协商,提出由出租方提供与原租房同等价值的新租房,以此来补偿租客的装修费用。