• 我是门面房租户,现在房子拆迁了,有装修赔偿款的,现在房东一分不给我租户这种情况我们该怎么办?

    你好,我是门面房租户,现在房子拆迁了,有装修赔偿款的,现在房东一分不给我租户,合同房东几年都没和我们签合同的,这种情况我们该怎么办? 北京市

    装修 拆迁 商铺 房子

    提问者:ask7733854891

共4个回答
  • ask9791711836 丨Lv 0
    你好方便可以电话沟通你好方便可以电话沟通
  • ask8421658796 丨Lv 0
    若是有相关证据是可以起诉的
  • ask8453224914 丨Lv 1
    咨询助手提示访客: 大部分律师的解答内容比较相似,但每个人的实际情况会有不同。 如需更详细和针对性的解答,请继续咨询我并描述自身情况,24小时在线。
  • ask1693299534 丨Lv 1
    你可以向当地房产局投诉,并向当地法院提起诉讼。你可以搜集有关拆迁的证据,如拆迁凭证、装修证明、拆迁后的照片等,以证明你有权享受装修赔偿款。此外,你也可以找当地社会组织或媒体协助,以获得更多支持。