共9个回答
  • evaxl 丨Lv 0
    用瓷洁灵一下搞定,陶瓷上面的茶渍,污渍等脏污都能快速清除,你挤一点瓷洁灵在陶瓷表面,等一两分钟,等瓷洁灵跟陶瓷表面的脏污发生反应,然后用抹布清理掉就可以了。市场上也是十多块钱一瓶,很便宜的,瓷砖表面,陶瓷表面脏污都能清除,很方便。
  • 小田田7 丨Lv 0
    刷子上弄点牙膏就可以
  • ask7884435217 丨Lv 3
    还是用专业清理马桶的吧 毕竟是私密地方 注意卫生 我们专业做马桶这一块的 对马桶消毒或者清洁都有在做 主要做自动换套马桶盖的 马桶座圈消毒洁尔安自动换套马桶盖通过内设微电脑控制器自动更换便洁套 简单 方便 很好用 自动更换便洁套便洁套标准的旋转一周使用过的便洁套宅卷走前划破与未使用的区分明显 更加强调便洁套使用的一次性 让使用者更加放心 1外观设计(精巧亮丽 圆润质感人性化舒适坐感外观同配性强) 2自动座圈加温(座圈恒温技术..唯独会在设定的范围内 长按触摸感应按钮可以开启或关闭座圈加热功能 即时天冷上厕所也变得享受起来) 3自动换套(通过触摸按钮控制微电脑系统自动更换座圈上的一次性便洁套防止人直接接触座圈 减少细箘感染 马桶盖后补设计有可更换便洁套的卷筒 拧开筒盖即可更换 操作简单方便)4安全保护(产品使用低压电源并采取多重防漏电配置 确保用户安全使用) 5阻尼缓降(产品增加阻尼结构 使面盖 座圈平稳静音缓降 延长马桶盖的使用寿命) 6ABS材质便盖(智能马桶盖壳体采用ABS材质ABS材质不易变形 材质硬中带柔 其中不添加对人体有害的物质更环保更健康)
  • 田红伟 经纪人
    全部都说明白最好,会通情达理的。
  • lp6739 丨Lv 1
    您好,洁厕灵还蛮好用的
  • 漆佳宜 丨Lv 1
    好象是用醋,稍稍停留一下,再刷过就可以了
  • ebey123 丨Lv 1
    如果,不嫌弃的话。加点醋。。就可以很轻松的清洗掉了,昆明易百装饰支招!
  • 小小菲pp 丨Lv 1
    告诉你最简单的办法就是,用小苏打 ,一刷就掉
  • shanxj 丨Lv 3
    用洁厕剂一冲加马桶刷搞定
相关知识
我要