共7个回答
  • 吴钧城 经纪人
    能够贷款的,只是划拨的贷款层数有影响,如果你是第一次贷款买房你们划拨的能贷6层。划拨地和出让地的区别在于:出让地,是开发商在政府买了土地的使用年限,再在所卖土地上兴建房产,此类为商品房。 划拨地是:政府批地给你无偿使用,让你建设房产。但是买卖的时候要缴纳土地收益金一般是成交价的1%的比例缴纳。还有出让地使用年限是50年或者70年,而划拨地无使用年限,意味着你可以一直用下去,直至拆迁。
  • jerry881116 丨Lv 5
    可以一直用下去,直至拆迁。
  • 郑春龙 置业顾问
    退休后公积金就不能贷款了,但是你里面的钱可以提取出来。
  • 陈丽花 经纪人
    是在地地在在地
  • 李理 置业顾问
    能够贷款的,只是划拨的贷款层数有影响,如果你是第一次贷款买房你们划拨的能贷6层。划拨地和出让地的区别在于:出让地,是开发商在政府买了土地的使用年限,再在所卖土地上兴建房产,此类为商品房。
  • 豹子头林冲2010 丨Lv 0
    能够贷款的,只是划拨的贷款层数有影响,如果你是第一次贷款买房你们划拨的能贷6层。划拨地和出让地的区别在于:出让地,是开发商在政府买了土地的使用年限,再在所卖土地上兴建房产,此类为商品房。 划拨地是:政府批地给你无偿使用,让你建设房产。但是买卖的时候要缴纳土地收益金一般是成交价的1%的比例缴纳。还有出让地使用年限是50年或者70年,而划拨地无使用年限,意味着你可以一直用下去,直至拆迁。
  • bg4qac 丨Lv 0
    2012年中考作文冲刺讲座资料一、近几年长沙市中考作文题及其特点1、近几年的中考作文题【2008年】作文(50分)题目(一) 读完《火车6年不到站》一文,也许你的心灵会受到强烈的震撼,请以“心灵的 ‘地震’”为题,联系社会生活实际,写一篇文章。【温馨提示】不要写成读后感题目(二)明天的太阳是新的 要求:(1)以上两题,请任选一题写作。(2)文体不限,不少于600字。(3)文中不得出现真实的人名、校名、地名。(4)卷面整洁,字迹清楚。【2009年】写作。(50分)题目(一):一步,一步,再一步题目(二):春风吹又生温馨提示:春风,既指大自然的春风,又可喻指一句温暖的话语,一个动人的场景,一件感人的事情,一个新的好的政策……要求:(1)以上两题,请任选一题写作。(2)文体不限,不少于600字。(3)文中不得出现真实的人名、校名、地名。(4)卷面整洁,字迹清楚。【2010年】26.从下面两个题目中任选一个,写一篇文章。 题目(一)送他人一朵花 题目(二)你的__ ___,让我记住了你(温馨提示:请在横线上填上两个字的形容词,将题目补充完整后再写作。) 要求:(1)文体限于记叙文或议论文,不少于600字. (2)文中不得出现真实的人名.校名、地名. (3) 卷面整洁,字迹清楚。【2011年】24.从下面两个题目中任选一个,写一篇文章。题目一:命题作文《给自己一个拥抱》题目二:每个人都有自己的个性,个性也可以说是自己的一张名片,例如豪迈奔放是苏轼的名片,婉约清丽是李清照的名片,坚贞不屈是文天祥的名片……那么,什么是你自己的名片呢?请以“_ _是我的一张名片”为题写一篇文章。【要求】(1)若选题目二,须将题目补充完整,然后作文。(2)文体自选(诗歌除外),不少于600字。(3)文中不得出现真实的人名、校名、地名。(4)卷面整洁,字迹清楚。2、试题特点——以记叙文为主,适合初中生的特点;——基本上为命题作文或半命题作文;——今年的作文分为与记叙文阅读密切关联的片段作文10分、大作文40分。——均要求“卷面整洁,字迹清楚”;——字数不少于600字。二、阅卷特点1、熟悉长沙市作文的评价标准2012年作文评分基本标准(40分,分五等评分)切题主题与材料表达卷面一类文35分---40分写作范围符含题目要求感情真挚,思想健康,内容充实,中心明确;能表达自己对自然、社会、人生的独特感受和真切体验,有较强的感染力或说服力语言流畅,条理清楚,联想丰富,想象合理;书写工整,卷面整洁