• 港澳台居民如何线上取消公积金按月季委托租房提取

    在支付宝上签署了按月季委托租房提取,现想取消委托,通过查询,有指示说去登录“广东住房公积金”取消,但是该小程序的登录仅可使用身份证号码,无法使用港澳通行证进行登录;使用i深圳app,查询“协议”,并未看到这个按月季委托租房提取协议。请问我应该在哪里线上办理这个协议的解约事宜? 北京市

    公积金 住房公积金

    提问者:ask8925777457

共1个回答
  • 最佳首页 丨Lv 3
    给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好!您可通过“广东公积金”微信小程序自助渠道终止租房委托提取协议,或者通过“深圳市住房和建设局微信公众号(szzfjsj)预约到柜面申请终止。如有疑问,可拨打0755-12329按照语音提示选择转人工服务进行咨询。感谢您的理解与支持!