• 外地人在济南如何办理房产证,需要什么手

    提问者:在老地方等你!

共11个回答
  • a276699315 丨Lv 6
    要,社保要提供十三个月以上的,而且没有断过,
  • 彭正财 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 刘义国 经纪人
    因户口在村里,可申请.
  • 周万国 经纪人
    足额连续缴纳一年以上社保或者纳税证明,就能买房。
  • 赵云其 经纪人
    1.只要买的是90平以上有房产证的房子就可以.2.需要的证件:身份证.户口本.结婚拿结婚证.没结婚开个单身证明.3.开个社保证明必须满:一年的。没社保的外地的人,或者有社保不满一年的,也不能买,需补社保,费用大概1万左右
  • 满婷 经纪人
    身份证,户口本。结婚拿结婚证,没结婚开个单身证明。打出来社保证明,一年的。没社保的外地的,或者有社保不满一年的,也不能买,需补社保,费用大约1万元。去银行打半年的流水,以用于贷款。
  • 王鑫 经纪人
    你如买的一手房他们就在交房2年之内下房产证了啊二手房你需要把房子过户到你名下,房管局就给你下证了啊
  • liyankui771122 丨Lv 1
    详情 你可以来电(店)咨询 15662698582
  • 曹恒东 经纪人
    身份证,户口本。结婚拿结婚证,没结婚开个单身证明。打出来社保证明,一年的。没社保的外地的,或者有社保不满一年的,也不能买,需补社保,费用大约1万元。去银行打半年的流水,以用于贷款。
  • 宋山山 经纪人
    程序都是一样的,就是满足购房条件就可以。