共6个回答
  • 大通金融 丨Lv 1
    诚优佳装饰公司啊,亲,他们有装修套餐。套餐里包含整体的卫浴,门等等之类的。很划算的。
  • 广州舒热佳 丨Lv 1
    省钱是一方面,装修的质量才是最重要的。是家里还是公司装修呢,是装修一部分还是全部。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 长江梦雨 丨Lv 5
    省钱不是特别容易,有些小的施工队价格相对会比公司便宜一些的,不过后期的时候没有太大的保障。 也可以找一些相对不大的公司和施工队进行一下简单的比较。现在市场价格差的都不是特别多。 希望不要为了省钱忽略了质量,这样后期会更麻烦的。 同时祝你装修愉快。
  • w9660 丨Lv 4
    你好 需要LED灯饰、光纤灯、水晶灯产品可以联系我 有淘宝 见我名字 加我详谈 谢谢 空间也有联系方式 小王.
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    都不省钱,建议找个设计师包!
  • gracie.l 丨Lv 0
    waoekr138390