• 我们小区最近装修但是物业不同意我们拆卸阳台栏杆,我们拆了的业主还被迫强制停工 但是现在又不同意了

    装修 业主 阳台 物业

    提问者:ask5080199176

共1个回答
  • ask7852462088 丨Lv 2
    在这种情况下,你最好做的是与物业联系,进行沟通协商,协调双方的合理利益。需要清楚的说明装修的必要性和利益,说服物业同意拆卸阳台栏杆,以及保证装修过程安全有序进行。如果双方无法达成一致,建议可以请律师出面咨询,以保护自身合法权益。