• 关于广州市住宅停车场机动车停放服务收费协商议价规则现行适用文件是哪个?

    2022年6月29日发布的 关于征求《广州市住宅停车场机动车停放服务收费协商议价规则》及解读材料(修订版征求意见稿)意见的公告,请问该议价规则是否已经公告实施? 或仍旧沿用2021年2月广州市发展改革委印发的《广州市住宅停车场机动车停放服务收费协商议价规则(试行)》(穗发改[2021]8号)? 北京市

    提问者:ask9046428348

共1个回答
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    据广州市发展和改革委员会回复:您好,关于您咨询的问题,根据《广州市发展和改革委员会关于住宅停车场机动车停放服务收费协商议价有关事项的通知》《广州市住宅停车场机动车停放服务收费协商议价规则(试行)》(以下简称《议价规则》,穗发改〔2021〕8号,见附件)将于2022年2月1日到期,目前正按规范性文件管理有关程序评估试行情况和组织修订工作。在《议价规则》试行到期至新规则出台前,我市住宅停车场机动车停放服务收费协商议价参照穗发改〔2021〕8号文执行。广州市发展和改革委员会2023年8月30日