• 反映电子警察问题

    标题:电子抓拍系统 你的身份:本人反映 详细描述咨询/建议问题:想咨询宁西街电子抓拍系统什么时候能用起来?车辆越来越多,容易有交通事故 公开意向:公开 北京市

    提问者:ask1994131025

共1个回答
  • ask3875659927 丨Lv 1
    看到过市公安局回答类似的问题,给你参考:您好,你反映的建议事项已知悉,谢谢您的宝贵建议。2023年8月30日增城区公安分局交警大队设施组工作人员已收到市民反映的宁西街电子设备启用问题,经核,该路段设备已完成初步验收,还未正式启用执法,我队会督促建设单位及相关部门加快进度,抱歉给您带来不便,感谢你对公安工作的关注,理解和支持!【承办单位:广州市公安局增城区分局】