• 2000年办的房产证面积不包含公摊面积,房改拆迁,要以房换房,算建筑面积是不是房产证面积再加上公摊面积再加公摊面积?

    你好!2000年办的房产证面积不包含公摊面积,房改拆迁,要以房换房,请问算建筑面积是不是房产证面积再加上公摊面积。还是重新测量房屋面积,再加公摊面积? 北京市

    房产 拆迁 测量 建筑面积

    提问者:ask9233344249

共3个回答
  • ask9677852512 丨Lv 1
    公摊面积不在房产证上就不计算在内,只算房屋面积
  • ask7522953335 丨Lv 1
    咨询助手提示访客: 律师解答内容比较详细,但不同的律师可能会有不同的看法。 如需更多解答,请继续咨询我并描述自身情况,24小时在线。
  • ask3286866063 丨Lv 1
    不是,2000年办的房产证面积不包含公摊面积。正确的计算方法是,房屋房换房时,应当按照住房制度确定的房屋面积测量标准,对房屋进行测量,并以测量结果确定房屋建筑面积,再加上公摊面积,即为新房的房产证面积。