共2个回答
  • ask4418518576 丨Lv 1
    外地人在广州购房需要满足以下条件: 1. 连续缴纳5年的社保或个人所得税,不能中断,在本市限购1套房。 2. 除了增城、从化两区不限购之外,广州其他城区均执行限购政策。 3. 外地人可以在广州增城和从化两地买一套,没有社保限制,但只能买一套。 总之,外地人在广州购房需要符合相关的政策规定,并且需要满足一定的条件。在购买房产前,建议咨询相关机构或律师以了解最新的政策规定。
  • ask2754033041 丨Lv 0
    外地户口在广州买房的政策是:在广州市内,外地人需要连续缴纳5年的社保或个人所得税,不能中断,且只能限购一套房。而在广州的增城和从化两区,外地人无需连续缴纳5年的社保或个人所得税,也可以买一套房,但是也只能买一套。总之,外地人在广州买房,无论是在增城、从化还是广州市内,最多只能买一套房,且外地人在广州市内购房,必须要求连续缴纳5年社保或个人所得税,不能中断。