共2个回答
  • ask3697561532 丨Lv 2
    您好,公积金贷款的办理时间通常在1-2个月左右,具体时间取决于当地的公积金管理中心的工作效率和申请材料的完整性。 关于三套房是否可以公积金贷款的问题,通常来说,根据规定,如果借款人家中名下已有两套及以上住房,或者在系统中已有2次以上的贷款记录,就无法再次申请公积金贷款。因此,一般情况下,购买第三套房无法使用公积金贷款。 然而,具体情况还需参考当地公积金政策和相关规定,建议您咨询当地的公积金管理中心或专业的房产咨询机构以获取更准确的信息。
  • ask6350846045 丨Lv 1
    一般情况下,公积金贷款办理的时间一般在20个工作日内完成,具体时间也会因地区有差别。若是按时做好相应的资料准备,一般可以较快的办理完成。而三套房并不能申请公积金贷款,根据规定,一般以家庭为购房单位,当借款人家中名下已有两套及以上住房,或者是在系统中已有2次以上的贷款记录,都申请不了公积金贷款。因此,如果你的家庭有三套房以上,那么是不能申请公积金贷款的。另外,若是借款人在同一城市名下有两套住房,又可以申请公积金贷款,但是需要满足以下条件:一是第一次购买的住房必须为首次购买的主要居住用途的住房,而第二套以及以上的住房则必须是家庭的落户房;二是借款人必须是原来第一套房的实际使用人,当前实际使用过的情况下;三是第二套以上的房子必须是可以办理出售或者出租的;四是第二套以上的房子必须是满足办理出售或者出租的法律要求。总的来说,公积金贷款办理多长时间,一般在20个工作日内完成,三套房的情况则可以根据以上几个条件来判断是否可以申请公积金贷款。